Dimanakah saya Belajar Mengasah..???

Alhamdulillah…
Thank to : Allah swt
* abang H. Hilman Mutaqin ( guru asah ane )
* GTI ( golok tradisional indonesia ) komunitas bagi pecinta & pelestari golok indonesia,sebagai wadah edukasi dunia pergolokan.
Dan semua temen² yg udah ikutin video ane semuannya.
“Semoga pada sehat”.

follow instagram : https://www.instagram.com/suhardi_blek/
situs web facebook : https://www.facebook.com/PojokNgasah/
situs web blog : https://pojokngasah.wordpress.com/

#BelajarMengasah #PojokNgasah

BELAJAR MEMBUAT WEBSITE #7

MATERI 7 PENGEMBANGAN WEBSITE FAKULTAS HUKUM

Halo semuanya, di video kali ini aku bagi2 tutorial caranya membuat website menggunakan WordPress, – Cara download dan instal XAMPP – Konvigurasi dan membangun database di wordpress – Cara menggunakan plugin elementor – Cara menggunakan koneksi dengan WhatsApp – Domain – Hosting. Jangan lupa di like, komen, share ke temen2 & Subscribe channel ini ya 🙂 Semoga bermanfaat! ————————————————————————————————————————————————————— *SUBSCRIBE DISINI – Let’s Go 12 SUBS: ► https://www.youtube.com/channel/UCsjVrjnoQVMV8-s9fOP0gTA

MATERI 7 PENGEMBANGAN WEBSITE FAKULTAS HUKUM,
belajar membuat website, belajar membuat website dengan wordpress, belajar membuat website sekolah, belajar membuat website toko online, belajar membuat website dari dasar, belajar membuat website dengan java, belajar membuat web aplikasi, belajar membuat aplikasi web sederhana, belajar membuat aplikasi web base, belajar membuat website dari awal, belajar membuat web dengan android, cara belajar membuat website

Begini 5++ Ciri Konten Berkualitas – Artikel dan Video Youtube Udah Belum? | Kursus SEO GRATIS

Udah yakin artikel di website mu berkualitas?
Udah yakin video di channel youtube mu berkualitas?
Selengkapnya https://bit.ly/CiriKontenBerkualitas

Masih ada pertanyaan tentang SEO?
Ato… butuh Jasa SEO buat promosi, naikin penjualan, ato buat konten?
Silahkan ngobrol sama konsultan SEO kita, klik https://kekitaan.com/tanyaSEO

Mau belajar SEO?
Disini kita akan berbagi BANYAK hal tentang Internet Marketing / Digital Marketing khususnya SEO.
Digital Marketing itu mencakup banyak hal. Tapi buat awal kita akan berbagi tentang 2 hal.
1. SEO
a. Cara cara masuk halaman pertama mesin pencari
b. Membuat konten yang SEO
c. Cara membuat konten yang dibaca banyak orang
d. Kursus SEO
2. Sosial Media
a. Cara membuat caption, gambar, video yang menarik
b. Cara mendapatkan banyak followers, subscriber, like, dan komen
c. Cara merawat sosial media
d. Jam berapa terbit biar dapat like dan komen yang BANYAK

Sekali lagi banyak hal.
Kita akan berbagi sesuai pengalaman kita sejak tahun 2009. Pengalaman kita membantu klien-klien kita.

Kalo ada PERTANYAAN silahkan tanya dikomentar ya. Kita akan jawab di video-video selanjutnya.

Senang bisa berbagi.
Pasti bermanfaat
Mauliate
.
a. https://kekitaan.com
b. https://facebook.com/kekitaan/
c. https://instagram.com/kekitaan_/
d. https://twitter.com/kekitaan
e. https://id.pinterest.com/kekitaan/
f. https://www.linkedin.com/company/kekitaan/
g. https://www.youtube.com/c/kekitaan?sub_confirmation=1
=============================================================================
Tentang video dan channel ini
Berikut kata kunci lain yang sering dicari …
#SEO, SEO #JasaSEO, jasa SEO, #BelajarSEO, belajar SEO gratis, belajar seo wordpress, belajar seo youtube, belajar seo untuk pemula, belajar seo blogspot, belajar seo pemula, cara belajar SEO, belajar seo blogger, belajar seo on page, belajar seo blogger pemula, belajar seo 2019, belajar seo expert, belajar seo youtube untuk pemula, belajar seo dasar, belajar seo website, cara belajar seo untuk pemula, belajar seo google, belajar seo online, belajar seo dari nol, belajar seo bagi pemula, cara belajar seo blogger, belajar seo 2018, belajar seo 2020, panduan belajar seo, belajar seo otodidak,
kursus SEO, kursus SEO gratis, kursus SEO online, kursus SEO terbaik, kursus SEO murah, kursus SEO online, murah, kursus seo untuk ukm,
Ciri Konten Berkualitas, Artikel SEO, Artikel SEO friendly, Artikel SEO friendly berkualitas, video SEO youtube, cara menulis artikel seo friendly berkualitas, cara menulis artikel seo, cara membuat artikel seo, cara menulis artikel seo friendly, menulis artikel seo, cara membuat artikel seo friendly, panduan menulis seo friendly, contoh tulisan seo friendly, tips menulis artikel seo, contoh artikel seo friendly, membuat artikel seo, cara buat artikel seo, cara membuat artikel seo 2019,

Cara Mendapatkan 500++ Subscriber dalam 1 Bulan, Pake SEO dan 4++ | PENELITIAN | Kursus SEO GRATIS

Udah punya berapa subscriber sekarang? Udah rutin unggah video sejak kapan? Unggah harian ato mingguan? Jadi apa yang akan kita lakuin?
Selengkapnya https://bit.ly/500Subs1Bulan

Masih ada pertanyaan tentang SEO?
Ato… butuh Jasa SEO buat promosi, naikin penjualan, ato buat konten?
Silahkan ngobrol sama konsultan SEO kita, klik https://kekitaan.com/tanyaSEO

Mau belajar SEO?
Disini kita akan berbagi BANYAK hal tentang Internet Marketing / Digital Marketing khususnya SEO.
Digital Marketing itu mencakup banyak hal. Tapi buat awal kita akan berbagi tentang 2 hal.
1. SEO
a. Cara cara masuk halaman pertama mesin pencari
b. Membuat konten yang SEO
c. Cara membuat konten yang dibaca banyak orang
d. Kursus SEO
2. Sosial Media
a. Cara membuat caption, gambar, video yang menarik
b. Cara mendapatkan banyak followers, subscriber, like, dan komen
c. Cara merawat sosial media
d. Jam berapa terbit biar dapat like dan komen yang BANYAK

Sekali lagi banyak hal.
Kita akan berbagi sesuai pengalaman kita sejak tahun 2009. Pengalaman kita membantu klien-klien kita.

Kalo ada PERTANYAAN silahkan tanya dikomentar ya. Kita akan jawab di video-video selanjutnya.

Senang bisa berbagi.
Pasti bermanfaat
Mauliate
.
a. https://kekitaan.com
b. https://facebook.com/kekitaan/
c. https://instagram.com/kekitaan_/
d. https://twitter.com/kekitaan
e. https://id.pinterest.com/kekitaan/
f. https://www.linkedin.com/company/kekitaan/
g. https://www.youtube.com/c/kekitaan?sub_confirmation=1
.
Tentang video dan channel ini
Berikut kata kunci lain yang sering dicari …
#SEO, SEO #JasaSEO, jasa SEO, #BelajarSEO, belajar SEO gratis, belajar seo wordpress, belajar seo youtube, belajar seo untuk pemula, belajar seo blogspot, belajar seo pemula, cara belajar SEO, belajar seo blogger, belajar seo on page, belajar seo blogger pemula, belajar seo 2019, belajar seo expert, belajar seo youtube untuk pemula, belajar seo dasar, belajar seo website, cara belajar seo untuk pemula, belajar seo google, belajar seo online, belajar seo dari nol, belajar seo bagi pemula, cara belajar seo blogger, belajar seo 2018, belajar seo 2020, panduan belajar seo, belajar seo otodidak,
kursus SEO, kursus SEO gratis, kursus SEO online, kursus SEO terbaik, kursus SEO murah, kursus SEO online, murah, kursus seo untuk ukm,

Cara Komentar yang Bener – Menaikkan Subscriber Youtube | Kursus SEO GRATIS

Udah pernah komen di youtube belum? Ga semua video yang ditonton komen kan?
Video seperti apa yang biasa MasBro MbakBro komen?
Selengkapnya https://bit.ly/Komentar-Youtube

Masih ada pertanyaan tentang SEO?
Ato… butuh Jasa SEO buat promosi, naikin penjualan, ato buat konten?
Silahkan ngobrol sama konsultan SEO kita, klik https://kekitaan.com/tanyaSEO

Mau belajar SEO?
Disini kita akan berbagi BANYAK hal tentang Internet Marketing / Digital Marketing khususnya SEO.
Digital Marketing itu mencakup banyak hal. Tapi buat awal kita akan berbagi tentang 2 hal.
1. SEO
a. Cara cara masuk halaman pertama mesin pencari
b. Membuat konten yang SEO
c. Cara membuat konten yang dibaca banyak orang
d. Kursus SEO
2. Sosial Media
a. Cara membuat caption, gambar, video yang menarik
b. Cara mendapatkan banyak followers, subscriber, like, dan komen
c. Cara merawat sosial media
d. Jam berapa terbit biar dapat like dan komen yang BANYAK

Sekali lagi banyak hal.
Kita akan berbagi sesuai pengalaman kita sejak tahun 2009. Pengalaman kita membantu klien-klien kita.

Kalo ada PERTANYAAN silahkan tanya dikomentar ya. Kita akan jawab di video-video selanjutnya.

Senang bisa berbagi.
Pasti bermanfaat
Mauliate
.
a. https://kekitaan.com
b. https://facebook.com/kekitaan/
c. https://instagram.com/kekitaan_/
d. https://twitter.com/kekitaan
e. https://id.pinterest.com/kekitaan/
f. https://www.linkedin.com/company/kekitaan/
g. https://www.youtube.com/c/kekitaan?sub_confirmation=1
.
Tentang video dan channel ini
Berikut kata kunci lain yang sering dicari …
#SEO, SEO #JasaSEO, jasa SEO, #BelajarSEO, belajar SEO gratis, belajar seo wordpress, belajar seo youtube, belajar seo untuk pemula, belajar seo blogspot, belajar seo pemula, cara belajar SEO, belajar seo blogger, belajar seo on page, belajar seo blogger pemula, belajar seo 2019, belajar seo expert, belajar seo youtube untuk pemula, belajar seo dasar, belajar seo website, cara belajar seo untuk pemula, belajar seo google, belajar seo online, belajar seo dari nol, belajar seo bagi pemula, cara belajar seo blogger, belajar seo 2018, belajar seo 2020, panduan belajar seo, belajar seo otodidak,
kursus SEO, kursus SEO gratis, kursus SEO online, kursus SEO terbaik, kursus SEO murah, kursus SEO online, murah, kursus seo untuk ukm,
Cara Komentar yang Bener, Menaikkan Subscriber Youtube, komentar youtube, komen youtube,

belajar CISCO CCNA Network Engineer bagian #5

Support terus, dengan share video ini, like, dan subscribe,…
dan berikan kritik, masukkan dan sarannya bro…

Stay ngonfig,… ngelab… & enjoy… 🙂

================================================
Fanpage : https://www.facebook.com/YouTubecomwalidumar-113098913718097
Email : walidumar@gmail.com
Blog : https://walidumar.my.id – https://walidumar.wordpress.com
Twitter : https://twitter.com/walidumar
Facebook : https://www.facebook.com/walid.umar91
Youtube : https://youtube.com/walidumar
Telegram : https://t.me/walidumar
================================================

belajar CISCO CCNA Network Engineer bagian #6

Support terus, dengan share video ini, like, dan subscribe,…
dan berikan kritik, masukkan dan sarannya bro…

Stay ngonfig,… ngelab… & enjoy… 🙂

================================================
Fanpage : https://www.facebook.com/YouTubecomwalidumar-113098913718097
Email : walidumar@gmail.com
Blog : https://walidumar.my.id – https://walidumar.wordpress.com
Twitter : https://twitter.com/walidumar
Facebook : https://www.facebook.com/walid.umar91
Youtube : https://youtube.com/walidumar
Telegram : https://t.me/walidumar
================================================